Айнур Рахмангулов в Казани

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Фотошколы я обходил стороной, так как по натуре я самоучка. Зато прочитал много полезных книг, в основном из Интернета. Сделал множество кадров, некоторые даже получались ничего себе так:) И все же я добился своего — я фотографирую и фотографирую с удовольствием. Экспериментирую с источниками света и просто радую классными, качественными фотографиями свою семью и дорогих мне клиентов уже третий год.

Акцент в фотографии я делаю на семью: романтические фотосессии Love Story, свадьбы и семейными фотосессии. Очень трепетно отношусь к детской фотографии и детским праздникам.

В каждой профессии есть свои исключения, так и для меня есть некоторые моменты, на которых хочется уделить особое внимание, а именно:
-не составляю фотоколлажи, разве что если сам клиент слезно не попросит это сделать и то за отдельную плату;
я не дорисовываю блики, снежинки, звездочки и любые другие оптические эффекты, так как стараюсь получить их естественным образом в процессе съемки.

В День съемки: использование профессиональной оптики Canon 5d mark ll (50mm 1.4; 135mm 2.0). Дополнительного осветительного оборудования.При необходимости работа ассистента.
Печать фотографии в формате А5 и А4...

Я никогда не буду считать себя профессиональным фотографом — научиться всему и знать все просто не возможно! Я постоянно посещаю мастер классы и воркшопы, ищу новые методы обработки фотографий.

Стараюсь как можно быстрее обрабатывать отснятый материал, так как сам не люблю долго ждать и считаю, что это является одним из моих преимуществ! Я заранее обговариваю с клиентами сроки получения готовых фотографий с диском и всегда отдаю их быстрее. Для каждого клиента я индивидуально оформляю конверт или футляр для диска и отдаю в фирменном пакете или коробочке.

С большим удовольствием стану вашим союзником, воплощая ваши сокровенные мечты и задумки в качественных и интересных фотографиях.